Pepsico_icrop-6.jpg

PROGRAMA DE AGRICULTURA SOSTENIBLE

En PepsiCo llevamos muchos años apostando por la sostenibilidad a través de varias iniciativas. En 2015 se puso en marcha el Programa de Agricultura Sostenible (SFP) de PepsiCo, que asegura que todos los agricultores que suministran patatas a las fábricas de PepsiCo cumplen con los tres pilares de la sostenibilidad: Social, Ambiental y Económico.

Una persona con una fruta__Descripción generada automáticamente con confianza media.jpg

Estas son algunas de las iniciativas que desarrollamos en cada nivel dentro de nuestro Programa de Agricultura Sostenible: en lo social, proporcionamos buenas condiciones en la contratación de personal y aseguramos zonas de descanso adecuadas; a nivel ambiental, garantizamos el uso de fertilización y fitosanitarios en nuestros cultivos; y en referencia a lo económico, colaboramos con entidades que aseguran acuerdos comerciales justos, entre otros. ​

Estas prácticas se certifican cada tres años mediante una empresa externa. ​

¡Únete a nosotros en este viaje hacia un futuro más sostenible!

Detrás de cada patata Lay’s encontramos…​

Pepsico_icrop-2.jpg

Agricultores profesionales​

Descubre más
Pepsico_icrop-15.jpg

Un suelo fértil y sano ​

Descubre más